Вторник, 03.12.2024
2016mp3sbornik.ucoz.net
Меню сайта
Форма входа
21:19

Блюда из жареного сыра Ксения Любомирова

Блюда из жареного сыра - Ксения Любомирова
Автор: Любомирова Ксения
Редактор: Крылова Е.
Издательство: Рипол-Классик, 2013 г.
Серия: Азбука праздничной кулинарии
  • Выпускающий редактор: Колодонов Казимир Тимофеевич
  • Главный художник: Гремин Герасим Аверьянович
  • Корректор: Шоломов Мстислав Антонович
  • Объем: 655
  • Формат: txt, fb2, pdf

Описание "Блюда из жареного сыра"
Сыр является самым древним пищевым продуктом. Он был известен еще со времен одомашнивания овец - т.е. 10 тысяч лет назад. Трудно сказать, кто впервые придумал жарить или запекать сыр, - скорее всего, рецепт родился сам собой у каждого народа. В Индии жарят и запекают панир, в Китае - тофу, в Греции - фету, в арабских странах - халлуми, в Болгарии - брынзу, в Финляндии - лейпяюусто, во Франции - камамбер и бри. В этой книге вы найдете много удивительных рецептов блюд из запеченного и жареного сыра - традиционный индийский пряный "Палак Панир", пикантная тайская рисовая лапша с жареным тофу, изысканный французский рецепт запеченного камамбера с инжиром и фисташками, аппетитные американские сырникми с изюмом из сыра "Филадельфия" и оригинальные острые сырные палочки. Уверена, о многих блюдах вы слышали, а о многих - даже не догадывались. Наши простые и необыкновенно вкусные рецепты, несомненно, расширят ваши кулинарные горизонты. Пробуйте! Читать книгу бесплатно Блюда из жареного сыра Ксения Любомирова.



Блюда из жареного сыра Ксения Любомирова

Блюда из жареного сыра Ксения Любомирова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
2016mp3sbornik.ucoz.net © 2024 Карта сайта
uCoz